PIZZERIA FATTORIA BREMEN

PIZZERIA FATTORIA BREMEN Zur Mittagszeit müssen 2 der Angebote bestellt werden. Keine Lieferung bei nur einem Essen.

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3708 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Fattoria Bremen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 8:11 Alles super
25 Jun 2022 um 20:54 Alles prima
25 Jun 2022 um 0:00 Mega schnell, Mega lecker und die beste Lieferungspizza, die ich je gegessen habe, knuspriger, dünner Boden, wie beim Italiener. Auch das Souvlaki war echt gut. Absolut nichts auszusetzen. Absolute Empfehlung. Nein, ich werde nicht bezahlt ;)
21 Jun 2022 um 22:05 Super schnell, gutes essen ,warm ,einfach 100% empfehlbar
19 Jun 2022 um 20:29 Lieferung kam sehr schnell an, hat sehr gut geschmeckt und fahrer auch nett. Daumen hoch!
18 Jun 2022 um 20:21 Liefert leckere Pizza sogar in den. Kleingartenverein. Daumen hoch :)))
15 Jun 2022 um 20:59 War diesmal sehr enttäuschend, erst mussten wir fast eine Stunde aufs Essen warten. Und dann fehlte bei der Pizza Mista der Schinken und bei der Frutti di Mare Pizza konnte man die Meeresfrüchte fast an einer Hand abzählen. Deswegen nur je 2 Sterne.
8 Jun 2022 um 15:48 1A Super sehr zu empfehlen
29 Mai 2022 um 19:23 Das ist mit der schlechteste Laden der auf Lieferando vorhanden ist... immerhin war der Fahrer in Ordnung
28 Mai 2022 um 0:56 Leider hatte ich Artischocken dabei obwohl ich ohne bestellt habe. Schade.
26 Mai 2022 um 18:56 Wieder einmal Super zufrieden!
26 Mai 2022 um 15:06 Bestellt habe ich um 11:28 Uhr dann habe ich ein Anruf bekommen der Laden wäre dicht Lieferung 14:15 Uhr angekommen 14:40 und zu guter Letzt musste ich noch extra draufzahlen. Pizza ohne Mozzarella obwohl bestellt der Auflauf naja ohne Worte.